Уимблдон-шоу. В матче ветеранов игрок выманил судью с вышки и заставил играть вместо себя. ВИДЕО


Это весело...

Уимблдон-шоу. В матче ветеранов игрок выманил судью с вышки и заставил играть вместо себя. ВИДЕО

Уимблдон-2019 подобрался к финальным стадиям. По четыре лучших спортсмена остались в одиночных мужском и женском разрядах. В игре также пары, где, кроме привычных дуэтов мужчин и женщин, соревнуются и миксы.

Напряжение достигло апогея, но организаторы держат баланс, развлекая зрителей выставочными выступлениями ветеранов. А когда и сами ветераны пропитаны духом авантюризма и изобретательности – получается очень весело.

В одном из матчей мужского парного разряда финалист Roland Garros-1988, экс-пятая ракетка мира Анри Леконт возмутился решением судьи на вышке. Однако ссориться по примеру Ника Кирьоса Леконт не стал – на то он и опыт. Дядька просто подошел к судье и, подав ракетку, заставил того оставить насиженное место в угоду настоящей борьбе.

Так Джейми Кроусон вступил в игру вместо Анри Леконта, что весьма позабавило публику. Не растерялся и сам Леконт, вдохновенно комментируя действия арбитра-игрока. Надо отметить, что Кроусон не подвел – выиграл несколько очков, одно из которых – даже в падении.

И все же, доигрывали матч теннисисты и судьи как и положено – каждый на своем месте. Леконт со своим партнером Макинроем, кстати, проиграли матч 3:6 и 5:7.

Вот такая минутка юмора перед напряженными и важными полуфиналами Уимблдона-2019, в одном из которых, напомним, сыграет и наша Элина Свитолина.

Следите за нами:

В статье: Уимблдон-2019

Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
TIRAN (Донецк (Украина!))
"тока несколько чел могут сделать это...вы определённо мой герой!" (с) - вот так нужно устраивать шоу! кросавчеги!)))
Ответить
0
0

загрузка...