Эпическому полуфиналу быть. Рафа Надаль не заметил Куэрри и вышел на Роджера Федерера на Уимблдоне


Нас ожидает супер-битва...

Эпическому полуфиналу быть. Рафа Надаль не заметил Куэрри и вышел на Роджера Федерера на Уимблдоне

Новак Джокович и Роджер Федерер чуть раньше прошли в полуфинал Уимблдона, но Рафа Надаль визуально сделал это легче всех. Вообще, среди "большой тройки" именно у испанца была тяжелейшая сетка на турнире. И ее он преодолел очень уверенно.

Но самое интересное будет в полуфинале. В частности, в одном из них сыграет Федерер против Надаля. Испанец заслужил свое право сыграть против принципиального соперника победой над Сэмом Куэрри. Рафа не почувствовал проблем – победа в трех сетах.

Труднее всего было в первой партии, когда Куэрри выиграл сразу пять геймов. Рафа сумел сделать два брейка, в то время как Куэрри ответил лишь одним. Во второй и третьей партиях американец, несмотря на мощную подачу, взял в сумме всего четыре гейма.

Итак, 43 виннерса против 38-и у Куэрри, 12 невынужденных ошибок против 22-х у Куэрри и 10 эйсов против 22-х у Куэрри позволили Надалю определить для себя сороковой матч против Федерера, который состоится 12-го июля.

Напомним, что в прошлом году Надаль остановился на Уимблдоне как раз в шаге от финала, уступив Новаку Джоковичу. Зато на текущем турнире в пассиве испанца – пока только один проигранный сет.

Сэм Куэрри (США) - Рафаэль Надаль (Испания) 0:3 (5:7 / 2:6 / 2:6)


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола