Свитолина: Надеюсь, против Халеп смогу показать свой лучший теннис


Элина Свитолина предвкушает свою битву с Симоной Халеп в полуфинале Уимблдона.

Свитолина: Надеюсь, против Халеп смогу показать свой лучший теннис

Накануне Свитолина в двух сетах (7:5, 6:4) обыграла Каролину Мухову и впервые в карьере добралась до полуфинала на турнире Большого шлема.

Соперницей украинки по полуфиналу станет Симона Халеп, сумевшая в двух партиях (7:6, 6:1) обыграть Чжан Шуай.

"Я научилась быть терпеливой, потому что у меня было много тяжелых четвертьфиналов. В некоторых из них мне сильно не повезло, я не была готова на 100% физически. Это также опыт, потому что ты должен сохранять какую-то энергию, умнее работать и планировать свои тренировки, правильно восстанавливаться. Нужно найти тот вариант, который работает для тебя, для твоего организма и для разума.

Если говорить о предстоящем матче с Симоной Халеп, то мы много раз встречались. Я не хочу вспоминать о нашем четвертьфинале на Ролан Гаррос два года назад, тот матч не сложился в мою пользу, да и после этого мы тоже играли. Это было уже довольно давно. Сейчас я немного другой игрок. Это будет интересный матч. Впервые мы встретимся в полуфинале. Думаю, для нас обеих это будет интересно. Надеюсь, что я смогу показать свой лучший теннис", - сказала Свитолина.

Элина Свитолина и Симона Халеп в четверг на Уимблдоне проведут первый очный матч на траве. На турнирах Большого Шлема единственная встреча теннисисток состоялась в четвертьфинале Ролан Гаррос-2017 – тот матч в трех сетах выиграла румынка.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dmitrich (Луганск)
Удачі, Еліно!
Ответить
0
0