Единоборства
Единоборства

Единоборства - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Тренер по борьбе Данько едва не треснет, так отстаивает желание ехать на ЧЕ в Россию. ВИДЕО


Интересной записью поделился директор Республиканского высшего училища физической культуры

Тренер по борьбе Данько едва не треснет, так отстаивает желание ехать на ЧЕ в Россию. ВИДЕО

Алексей Семенюшко, директор олимпийского колледжа имени Ивана Пиддубного, выложил на личной странице в «Фейсбуке» интересное видео своей дискуссии с тренером по вольной борьбе Григорием Данько, который недавно был в числе девяти членов исполкома Ассоциации спортивной борьбы Украины, проголосовавших за поездку на чемпионат Европы в Каспийск (Россия).

В эмоциональной форме пан Данько (его голос за кадром) пытается доказать директору РВУФК собственную правоту.

«Вы довольны этим решением? - переспросил Алексей Семенюшко. – Задача Ассоциации заключается в том, чтобы наши спортсмены ездили на Олимпийские игры и чемпионаты мира, а не в Россию. Ничего вы не потеряете, если правильно сработаете. Как другие страны ездят. Иран в Израиль ездит? Азербайджан в Армении соревнуется? Где у вас документ, что (из-за бойкота чемпионата Европы) мы теряем чемпионат мира? Где подтверждение? Соревнования и сборы финансируются государством. Это налоги наших граждан».

Аргументы Алексея Семенюшко выглядели убедительно, но Григорий Данько продолжал истерично кричать и, кажется, не слушал никого. 30 апреля он собирается повезти в Каспийск своего воспитанника Александра Хоцянивского, к слову, кадрового офицера Вооруженных сил Украины.

Напомним, что война Украины с Российской Федерацией продолжается уже более четырех лет и унесла за это время жизни более десяти тысяч украинских граждан.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

загрузка...