Легкая атлетика
Легкая атлетика

Легкая атлетика - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Чемпионка мира по прыжкам в высоту рассказала, сколько зарабатывает в месяц


Её зарплата составляет около 3,5 тысяч евро

Чемпионка мира по прыжкам в высоту рассказала, сколько зарабатывает в месяц

Лидер рейтинга в прыжках в высоту Мария Ласицкене призналась, что в общей сложности зарабатывает 3,5 тысячи евро в месяц

Лидер мирового рейтинга в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене рассказала, сколько зарабатывает в месяц. По словам двукратной чемпионки мира, в легкой атлетике заработок зависит от результатов спортсмена, а не привязан к контрактам, как у футболистов. Свой лучший спортивный результат – 2,06 метра – Ласицкене показала в 2017 году. По словам спортсменки, она зарабатывает около 3,5 тысяч евро в месяц, но из этой суммы делает отчисления менеджеру и тренеру.

"Все просто – зарплата, ставки, призовые. Параллельно выступаю за Московскую область и Кабардино-Балкарию. И за ЦСКА. Nike меня поддерживает, выплачивает гонорары за результат. От него все зависит, это не футбол, где подписываешь контракт и потом можешь сидеть на скамейке запасных. Вместе со всем может набежать около 3,5 тысяч евро, это не так много. Из этих денег нужно вычесть зарплаты менеджеру и тренеру, так что на деле сумма куда меньше, чем указывают на официальных сайтах турниров", – рассказала Мария Ласицкене.

Отметим, что третье место в рейтинге в прыжках в высоту занимает украинская спортсменка Юлия Левченко. Ранее мы писали, что в честь самой красивой украинской спортсменки высекли звезду.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:
Источник:
segodnya.ua

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
MES QUE UN CLUB
☠️
Ответить
0
0
avatar
MES QUE UN CLUB
⚡️
Ответить
0
0

Новости Футбола


загрузка...