Сегодня состоится церемония вручения Золотого мяча-2019


Узнаем обладателя главной индивидуальной награды – пишите свое мнение в комментариях

Сегодня состоится церемония вручения Золотого мяча-2019

Сегодня вечером, 2 декабря, France Football объявит победителя награды Золотой мяч (Ballon d'Or) – приз будет вручен лучшему футболисту 2019 года. Гала-вечер в театре Шатле начнется в 18:00, но часть с вручениями наград – в 21:30 по киевскому времени. UA-Футбол оперативно сообщит о главных событиях действа.

Читайте такжеЖурнал France Football объяснил отсутствие Неймара в списке претендентов на Золотой Мяч

В числе главных фаворитов на приз – Лионель Месси ("Барселона", сборная Аргентины), Криштиану Роналду ("Ювентус", сборная Португалии) и Виргил Ван Дейк ("Ливерпуль", сборная Нидерландов).

В активе аргентинца и португальца – по пять Золотых мячей. Сегодня каждый из них сможет заполучить шестой Ballon d'Or в свою коллекцию. Голландец же имеет шансы стать первым защитником с 2006 года, который получит ЗМ – 13 лет назад всех опередил Фабио Каннаваро.

Читайте такжеГвардиола: Сначала Золотой мяч вручат Месси, но затем проверят это на VAR и отдадут приз Ван Дейку

Украинский вратарь Андрей Лунин претендует на приз лучшему молодому футболисту до 21 года от France Football – Копа Трофи.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (62)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Как-то так..
Ответить
+1
0
avatar
Blackboria (Тернопіль)
Шостиййййййййййййй!!!!
Ответить
+2
0
СашаXM (Хмельницкий)
если дадут гному - позор, что оно выиграло???? в то время когда другие брали хоть что-то!!!!
Ответить
0
-4
avatar
Nelviv`yanyn (На жаль)
1 Дуйк
Ответить
0
-3
avatar
Wreck (Киев)
Отдайте защитнику! Ну у Месси и так их 5, пускай не жадничает
Ответить
+1
-2
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Вот всё вроде бы хорошо.. идёт полемика, ведутся дискуссии, градом сыпятся аргументы и факты, комменты без матов, без оскорблений.. но не покидает ощущение, шо чего-то не хватает, перчинки какой-то, шо ли.. Где наш Ред Кат, чёрт возьми!
Ответить
+1
0
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Фагот, ну вот куда ты дел Кота-Бегемота?)))
Ответить
0
-1
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Да.. Наверное я всё-таки перестарался с фокусами.. Кот пропал бесследно..
+1
0
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Своё мнение относительно Месси и ЗМ я уже высказал ранее, не буду повторяться. Я его не поменял. Честь имею господа.
Ответить
0
0
avatar
MES QUE UN CLUB
Лично мне всё равно кому дадут этот мяч. Дадут Месси, хорошо, поздравлю его, а не дадут, так ничего страшного в этом не вижу. Для меня Месси всё равно лучший, как и для многих других болельщиков. А вместо того, чтобы меряться писюнами, лучше буду наслаждаться его завораживающей игрой, пока есть такая возможность. PS. Не пойму что здесь Роналду делает. В этом году его и в тройке не будет и скорее всего и на церемонии, или это по привычке?
Ответить
+3
-3
avatar
Loader (Днепр)
Понимая Месси, ему пох.) В отличие от понятно кого.
Ответить
+2
-3
avatar
Йог Сотот (палата №6)
"ANESTEZIO (ВІННИЦЯ) 02.12.2019 в 13:45 Всё правильно наш Монреальский дружбан пишет. Никогда не думал, что так скажу- Дариан, ты красава! Всё таки есть у него в моссаде связи!)))"
Ответить
+2
0
vadooo (Слатино)
Невозможно определить лучшего среди игроков с разным амплуа.
Ответить
+3
-1
avatar
Loader (Днепр)
Согласен. Стоит раздавать ЗМ по четырем позициям.
Ответить
+2
-2
avatar
Spokoyno (Киев)
ТО Є ТАК То для лінії атаки головне ШОУ, якого родзинка ГОЛ! А гарний опорник чи захисник, це ті що їх на полі не видно, а суперник забити не може!
+4
-1
avatar
Loader (Днепр)
to Spokoyno (Киев)Многие действительно великие игроки не получили ЗМ. Ну и что? Вратари: Тот же Кан. Он незабываем. Как сейчас Тер Штеген. Защита: беспредельный Куман, забивший больше, чем 90% нападающих. Полузащита: вообще сложно - Снейдер, Хави, Иньеста... да сколько их. Нападение: Ибра. Но это его, похоже, не парит.)
+2
-1
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Ну так Иньеста не получил заслуженный ЗМ из-за того, что его несправедливо отдали Месси. Насчёт этого весь мир возмущался. И сегодня может быть подобное.
+2
-2
avatar
Loader (Днепр)
to ANESTEZIO (ВІННИЦЯ) Я тебя, конечно, знаю, как конкретного хейтера Месси, но отвечу. Пару ЗМ от КР тоже стоило бы отдать кому-либо другому. По поводу того, второго места Иньесты на ЗМ: даже Месси бы не запарился, если бы Иньеста все это получил. В отличие от КР, Месси всегда скромен. Ну дали ему и он это не переиграет. Думаю, у них прекрасные отношения с Иньестой, как и с Хави. А подарочки не делают футболистов великими. Великими делает их память: как тот же Гарринча или многие другие.
+3
-1
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Я тебя не знаю, но тоже отвечу. Во-первых , я не хейтер Месси, и если я говорю, что Месси и ФКБ уже не те , которые были при Иньеста и Хави, то только слепой и безумец может это не заметить, и это не хейтерство. Доказано последними сезонами ФКБ в ЛЧ. Во-вторых, мне безразличен твой личный раздражитель - КР, он уже не тот. Но он хоть не побоялся бросить себе новый вызов и перешёл в Юве, но там он не впечатляет. В -третьих, ты думаешь, что Иньесте не обидно за 2010 год , когда он был несомненно лучший, выиграв ЧМ, забив решающий гол в финале, прибавив ,как и Месси ЧИспании? Но он ,как умный и интеллигентный и думающий человек( чего его амплуа подчеркивает) ни разу не подал виду, что из-за голосования каких-то левых представителей Карибского бассейна и иже с ними ЗМ отдали человеку, который в принципе от него зависим.
0
-1
avatar
Loader (Днепр)
to ANESTEZIO (ВІННИЦЯ) Да что же такое... 1) КР - не мой личный раздражитель, более того, я его постоянно упоминаю, как великолепного спортсмена, являющегося примером для подрастающих, да и для всех. 2) Но Месси более разноплановый игрок, способный вести игру. 3) Иньесте не обидно, так как он умен, а ЗМ - всего лишь символ непонятно чего. Огромное количество великолепных игроков в истории футбола не получили ЗМ, ну и что? 4) Месси ни от кого не зависим. Просто с таким прекрасным сопровождением ему было комфортнее, как и любому другому футболисту. 5) Естественно, Барса без Хави и Иньесты не та, но все меняется. Она просто другая, с новыми перспективными исполнителями: ушел Хави и Иньеста, пришел де Йонг и Артур... Жизнь не стоит на месте.
+1
-1
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Де Йонг + Артур= Иньеста+Хави?))) . Ну да, а Иньесте конечно не обидно, потому что он умён. На чувство несправедливости никто не отменял. И ещё, в в 2010 не только Иньеста был лучше Месси, а и Снейдер, выигравший трипл (ЛЧ, ЧИталии и КИ) и финалист ЧМ.
+1
-1
avatar
Loader (Днепр)
Месси провел великолепный сезон, возможно, лучший со времен Гвардиолы.. Он великий игрок и заслуживает ЗМ. Таких игроков долго не увидим. Читал, что появился приз Яшина - поражусь, если его не отдадут Тер Штегену. Он лучший на сегодня вратарь в мире.
Ответить
+4
-3
Dimka26 (Чернигов)
Ну как сказать великолепный. В чемпионате Испании - да, хорош был. В Лиге Чемпионов - очень нестабильно. Один матч невероятный выдает, забивает голы , делает ассисты, во втором матче растворяется на поле. В сборной провально. Вот Вирджил хоть и не так выдавал ярко матчи, но на дистанции его игра была более стабильной, чем у Месси на всех трех фронтах.
Ответить
+3
-1
avatar
Loader (Днепр)
Конченый сайт с криворукими программистами... Переписываю еще раз: Месси не может тянуть на себе все. Ту же разборку с Ливером хейтеры любят вспоминать, предпочитая не замечать, что первую игру сделал он. А во второй тупили партнеры. Месси очень стабильный игрок, о чем говорит и статистика, но иногда не может не быть провалов. Это спорт. У того же КР все хуже.
+2
-2
Dimka26 (Чернигов)
Статистика в лч? А какая там стабильность? прости...Давай возьмем хотя бы 19 год лч. Матчи плей-офф. 6 матчей, 3 из которых он был неэффективен. Матч с Лионом 0:0, Матч с МЮ 0:1, где гол забил Люк Шоу, а не игроки Барсы, матч с Ливером 0:4. В 50% матчей плей-офф Барселона не забила ни одного гола. В чем здесь стабильность Месси? Вот об этом я и говоорю, что в ЛЧ он играет через раз. Эт оочень ужасная статистика. и я не фанат КР, он мне не нравится. Но Роналду не играл в ЛЧ через раз, из 4 матчей плей-офф он забил в 3 матчах. Вот это да, стабильность. Именно поэтому его включили в тройку лучших, хотя я бы хотел видеть Де Лигта или Де Йонга. И это не хейтерство, а обычные вещи. И скорее Барселоона проигрывает не тогда, когда Месси беспомощный, бьется, голы клепает в матче, а команда проигрываеТ ,а наоборот, Барса проигырвает, когда у Месси не идет. А не заходило у него очень много матчей. В Аргентине там вообще тихий ужас.
+2
-1
avatar
Loader (Днепр)
"..Барса проигрывает, когда у Месси не идет. А не заходило у него очень много матчей. В Аргентине там вообще тихий ужас.." И ты считаешь это не хейтерством?)) Ты выискиваешь неудачные матчи. И что? Аргентина тихий ужас? С какого? При Месси три финала, мало какой команде это доступно. И играть в Южной Америке сложнее, там нет Андоры и Фарер. Великие Нидерланды 70-х с Кройфом и без него тоже не могли пройти дальше финалов. И что? Это делает суперигроков кончеными? Про Ливер я тебе сказал и ты все равно ввернул 0-4.) Повторюсь: не всегда игра идет у команды, но конкретно Месси на удивление стабилен на протяжении всей своей карьеры. И он не может делать все за всех, хотя частенько вытаскивает игры, как вчера, например.
+1
-2
Dimka26 (Чернигов)
На счет всей его карьеры в 15 лет - да, он стабилен. Но в 19 году - он далеко не тот, что был у Гвардиолы. И справедливости ради, далеко не лучший сезон, хоть и наколотил больше голов. Я объяснил почему не лучший. Потому что забить 3 гола в одном матче и раствориться в двух следующий - это не есть гуд. Я говорю за 19 год, а не за всю карьеру. И написал я тебе касательно ЗМ за 19 год. Да, в лч у него часто не заходило, это факт, в сборной в этом году ужас, это тоже факт. Хотя в сборной он всегда слабо выступал. Единственный хороший уровень он выдал - это на ЧМ 14 года, тогда да. А так, ну что он особенного сделал в сборной? Да, в Юж. Америке нет откровенно слабых, но и Аргентина не помоечная сборная, по потенциалу она всегда была второй силой после Бразилии.
+2
-1
Dimka26 (Чернигов)
И я не выискиваю какие-то там матчи его неудачные. Я смотрю на основные матчи плей-офф ЛЧ, на которые смотрят, давая ЗМ. Или ты думаешь плей-офф ЛЧ это ерунда? Если бы я хотел выискивать неудачные матчи - я бы копался в чемпионате испании, в кубке. Но зачем. Просто мне очередной раз не понравилось как он играл в ЛЧ. Слабовато было. Хоть и очень яркие матчи были.
+2
-1
avatar
Loader (Днепр)
Слабовато в ЛЧ? Насколько помнится - 12 голов и 3 передачи в 10 играх. Мало кто на такое способен. Да еще: ЛЧ далеко не единственный критерий для ЗМ.
+1
-1
Dimka26 (Чернигов)
Блин... я не знаю как тебе объяснить. Я тебе об одном - ты о другом. Да. Он забил достаточно мячей в ЛЧ. Но... лучше забивать по одному-два гола регулярно, чем выдавать хет-трики пентатрики, а потом растворяться на поле в следующих матчах. Понимаешь что я хочу сказать? Но мне кажется, что ты перекручиваешь слова. Якобы слабовато не может быть - потому что он больше всех забил. Хотя количество не всегда качество. Вот Левандовски уже забил 10 голов в ЛЧ. Побьет этот результат Месси, и будет у него там 14-15 голов за ЛЧ. И сольется с Баварией где-то там во втором раунде плей-офф. И кто будет восхищаться ним? Я уверен, что его даже в тройку претендентов не поставят.
+2
-1
Dimka26 (Чернигов)
ЛЧ и чепионаты сборных - основные критерии для получения ЗМ. Чемпионаты стран - как дополнительный. На Модрича не смотрели как он провалил чемпионат Испании в 18 году.
+2
-1
Liverpool 333 (Кировоград )
Ван Дейк заслуживает ЗМ он и в Сборной отлично сыграл за прошлый сезон и в Ливерпуле
Ответить
+3
-4
Gafan777 (Каменка)
разве что премия защитник года
Ответить
+4
-4
Gafan777 (Каменка)
Только Меся только победа
Ответить
+2
-4
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Меся, Меся...)))
Ответить
0
-1
Dimka26 (Чернигов)
Вирджил заслужил этот мяч.
Ответить
+4
-6
Gafan777 (Каменка)
разве что премия лучший защитник года
Ответить
+4
-4
avatar
satellite (Харьков)
Месси ,снова ЗМ заслужил!!! Ну это всего лишь моё мнение.
Ответить
+5
-2
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Что вы всё о футболе и о футболе. Там на другой ветке Дариан жгет! О политике у него намного лучше получается писать чем о футболе!
Ответить
+1
-6
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Я же говорил, шо "третий" будет. Натянули всё-таки...
Ответить
+3
-2
avatar
Spokoyno (Киев)
У прямому чи переносному А так дійсно Ктось "набігався" та провів свій найгірший сезон, а його за інерцією все одно у трійцю пруть Та футболістів, що провели кращий сезон, хоч "пруд пруди" Декілька гравців тільки з Ліверпуля, а Мбапе та навіть в Італії є і покращі бомбардири та і Дібала краще зіграв.
Ответить
+2
0
avatar
Йог Сотот (палата №6)
И в прямом и в переносном. Одно с другим взаимосвязано.
+1
-1
Valerii_Krykun (Wroclaw)
Роналду єдиний хто заслуговує на ЗМ
Ответить
+2
-11
avatar
Romerik (YNWA)
Вот это ты клоун, раз так думаешь...
Ответить
+9
-3
ЯрыЛо (Kryvyj Ryh)
Вот мы и вычислили как подписана мама Роналду на этом форуме ))))
Ответить
+8
-3
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Это представитель Кристины от Польши.)))
+4
-3
avatar
MES QUE UN CLUB
Это контуженый из Польши.
0
0
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Это шутка дня!
Ответить
+3
-3
ЯрыЛо (Kryvyj Ryh)
Одного ли дня?) Или нескольких последних лет)
+1
-1
avatar
RockNRoLLa (IF)
Пеналду в матчах з Україною показав, шо саме він заслуговує
Ответить
+2
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
ага, а еще биесиедин
Ответить
0
-2
Gafan777 (Каменка)
Ван Дейк этот переоценённый, как в своё время Каннаваро и Модрич. этим игрокам награды надо давать конкретно за амплуа, лучший защитник или полузащитник, но ни в коем случае ЗОЛОТОЙ МЯЧ, так как эту награду исключительно должен получать игрок, который на футбольным поле делает шоу, забивает больше всех голов и приносит положительный результат для команды. На сегодняшний день и до сих пор таких игроков всего два: Роналду и Месси и нечего гонять муму по этому поводу, у всех остальных этот шанс будет в будущем. пока эти два гиганта в игре никто не заслуживает на ЗМ.
Ответить
+6
-5
avatar
Spokoyno (Киев)
Ну від одного тільки зовнішній вигляд та реклама залишилась. Той же Мбапе, Салах чи Мане хоч якось в гонці бомбардирів позначились, а тут навіть в Італії наразі КР7 за межами п'ятірки.
Ответить
+3
-2
Justise (Львів)
Ну тоді на поле випустити 11 форвардів робити шоу.....Gafan777 не пиши дурниць...
Ответить
+3
0
avatar
Darian Clark (Montreal - Quebec)
Читаю испанскую прессу! Все пишут, что это будет 6-й ЗМ Месси. На сегодня больше всех ЗМ получали игроки Барселоны и Реала. По 11 ЗМ. Если действительно, ЗМ получит Месси, то будет нарушено аж два баланса. У Месси будет на один ЗМ больше, чем у Роналду, и у Барселоны будет на один ЗМ больше, чем у Реала.
Ответить
+5
-5
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Как говорил профессор Преображенский: читать советские газеты за обедом вредно для пищеварения. То же самое можно сказать и про испанские))).
Ответить
+4
-6
avatar
Йог Сотот (палата №6)
Запомните Шариков, ваше дело слушать и запоминать, слушать и запоминать, шо говорит профессор Кларк.
+5
-4
Dimka26 (Чернигов)
А что еще испанской прессухе остается писать? Только вбросы. Еще турецкую желтуху почитай.
Ответить
+4
-5
avatar
Darian Clark (Montreal - Quebec)
А что тебе остаётся ещё говорить? Ещё анестезия из Винницы почитай!
+3
-1
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Глубокоуважаемый(последих три часа до этого момента) Дариан. Вроде я к тебе сегодня толерантно отнёсся и не оскорблял, и то что ты написал на соседней ветке - это действительно в точку, многих лишнехромосомных сразу заштормило. Но сейчас я опять убеждаюсь: а) у тебя классно получается писать и анализировать политические события; б) в футболе ты просто зомбированный чудак; в) отсюда вывод: или там писал твой клон, потому что хрен тебя поймёшь с твоим раздвоением личности или просто пиши о политике, а про футбол - это не твоё в силу твоей заангажированности и необъективности.
+2
-1
avatar
Йог Сотот (палата №6)
А на какой ветке Откровения от Дариана? Интересно почитать.
+1
0
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Про Срну
0
-1

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...