Англия
Англия

Англия - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Серьезнее, чем кажется. Одна из банд Лондона угрожает безопасности Колашинаца и Озила


Игроки "Арсенала" – в опасности?

Серьезнее, чем кажется. Одна из банд Лондона угрожает безопасности Колашинаца и Озила

Месут Озил и Сеад Колашинац пропустили первый матч сезона из соображений безопасности – такого в истории АПЛ еще не было.

Издание BBC, сообщает, что после неудачной попытки ограбления футболистов 25 июля, им обоим угрожают уличные бандиты. Грабителей пока не поймали, но уже известно, что под свою защиту игроков хочет взять другая банда - из Восточной Европы. Отметим, что футболисты являются хорошими друзьями. Они родились в Германии в семьях эмигрантов. Озил – из Турции, Колашинац – из Боснии.

Спустя некоторое время стало понятно, что одной атакой инцидент не исчерпан. Дома обоих футболистов взяли под охрану. Жена Колашинаца Белла и вовсе оставила Лондон и вылетела в Германию. Источник The Sun, близкий к полиции, рассказал, что грабители принадлежат к одной из банд, действующей на севере Лондона. И, судя по всему, неудачная попытка ограбления разозлила членов группировки. Тем более, что Колашинац, который противостоял преступникам, даже не был вооружен.

"Есть предположение, что если раньше грабители просто хотели отобрать у футболистов часы, то теперь они хотят забрать все, что у них есть".

Журналист футбольного издание Goal.com Чарльз Уоттс написал в своем Twitter, что после 25 июля неизвестные совершили еще несколько попыток напасть на футболистов. 8 августа полиция задержала двух выходцев из Турции – 27-летних Ферхата Эркана и Саламано Экинчи. В этот день они пришли к дому Месута Озила и вступили в конфликт с его охраной. Суд рассмотрит их дело 9 сентября.

Полиция расценивает инцидент серьезно. В клубе заявили, что игроки пропускают поединок 1 тура АПЛ из-за инцидентов с безопасностью, которые расследует правоохранительные органы. Расследование продолжается, но пока, по данным издания Times, в деле появилась еще одна банда восточноевропейского происхождения, которая, наоборот, защищает футболистов и предупреждает их об опасности, которая им грозит:

"У Колашинаца очень много друзей на севере Лондона, да и вообще, оба футболиста очень популярны в этом районе".


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола